В Ижевске набирают волонтёров на День оружейника 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

С 18 по 20 сентября в Удмуртии пройдут мероприятия, посвящённые Дню оружейника (праздник отмечается 19 сентября).

Главными событиями станут Форум оружейников России — 2019 и церемония открытия обновлённой Центральной площади. Ижевск посетят представители министерств России, Правительства РФ, крупных предприятий ОПК и институтов развития.

Для организации празднования Дня оружейника формируется волонтёрский корпус, который включит в себя 400 — 450 добровольцев.

Общественное движение «Добровольцы Удмуртии» объявило о старте набора волонтёров. Основной критерий отбора — возраст от 16 лет.

Как сообщают организаторы, для волонтёров предусмотрена экипировка, горячее питание и перекусы, транспорт до удалённых мест работы, набор сувенирной продукции.

Желающим присоединиться к команде волонтёров нужно заполнить анкету.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался набор волонтёров для участия в Бессмертном полку онлайн В Удмуртии начался набор волонтёров для участия в бессмертном полку онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Около двухсот волонтёров примут участие в организации голосования по благоустройству общественных пространств в Удмуртии Не менее двухсот волонтёров окажут помощь в организации голосования по благоустройству общественных пространств в Удмуртии.
Представительства Ресурсного центра поддержки добровольчества откроются в трёх районах Удмуртии Представительства Ресурсного центра поддержки добровольчества откроются в трёх районах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: