Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки


A A A

В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.

Она рассказала, что на одном из интернет-сайтов оставила заявку на получение информации о возможности заработка путём инвестиции в различные проекты.

Через некоторое время на её мобильный телефон позвонил неизвестный и рассказал, что готов оказать помощь на первоначальном этапе. Он попросил ижевчанку предоставить ему доступ к банковскому счёту.

Женщина сообщила ему все данные. В её личном кабинете злоумышленник оформил заявку на получение кредита в размере 6 000 долларов.

После этого по просьбе мужчины потерпевшая назвала код, который она получила в смс-сообщении. Далее злоумышленник сказал, что инвестировал деньги, взятые в кредит от имени ижевчанки, и скоро она получит прибыль.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража с банковского счёта». Ущерб составил 497 000 рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Жителям Ижевска навязывают услуги по платной прочистке вентиляции  В квартире Ольги Анатольевны тоже побывала компания молодых людей, которые предлагали пенсионерке проверить и прочистить вентиляцию на кухне, в ванной, подписать догово

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: