Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки


A A A

В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.

Она рассказала, что на одном из интернет-сайтов оставила заявку на получение информации о возможности заработка путём инвестиции в различные проекты.

Через некоторое время на её мобильный телефон позвонил неизвестный и рассказал, что готов оказать помощь на первоначальном этапе. Он попросил ижевчанку предоставить ему доступ к банковскому счёту.

Женщина сообщила ему все данные. В её личном кабинете злоумышленник оформил заявку на получение кредита в размере 6 000 долларов.

После этого по просьбе мужчины потерпевшая назвала код, который она получила в смс-сообщении. Далее злоумышленник сказал, что инвестировал деньги, взятые в кредит от имени ижевчанки, и скоро она получит прибыль.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража с банковского счёта». Ущерб составил 497 000 рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: