В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке 


A A A

В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые. Причина демонтажа торговой точки — незаконная продажа алкогольной продукции.

Михаил Ермошин, участковый отдела полиции №1 Ленинского района Управления МВД России по г. Ижевску: «От жильцов близлежащих домов неоднократно поступали жалобы, на шумы в ночное время, на торговлю, на появление лиц, которые нарушают общественный порядок после употребления спиртных напитков. Также были осуществлены совместные выходы с представителями администрации, в ходе которых был выявлен факт несанкционированной торговли спиртосодержащими жидкостями».

Антон Князев, судебный пристав-исполнитель Управления ФССП по Удмуртии: «Решением суда в отношении должника было возбуждено исполнительное производство, решением которого было обязать за свой счёт демонтировать данный торговый киоск. Должником требование в добровольном порядке не исполнено, в отношении должника вынесен исполнительский сбор и вручено требование о принудительном сносе».

По словам специалистов регионального управления, уже в ближайшее время в Ижевске по решению суда демонтируют ещё шесть круглосуточных торговых киосков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Ижевске рядом со школой шашек открылся алкомаркет  Днем в шашечной школе имени Алексея Чижова тишина. Воспитанники придут ближе к вечеру. В это же время, к зданию подтянутся и основные клиенты алкомаркета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: