В Удмуртии ввели режим ЧС


A A A

Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы.

Распоряжение опубликовано на сайте Главы и Правительства УР. Это решение обсудили накануне на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства УР.

По данным на 14 августа, пострадали от переувлажнения почвы 736 сельхозтоваропроизводителей республики из них 281 сельскохозяйственное предприятие и 455 крестьянских (фермерских) хозяйств.

Премьер-министр Ярослав Семёнов призвал глав муниципальных образований и определить размер ущерба сельхозорганизаций. Эта информация будет направлена в Министерство сельского хозяйства РФ с ходатайством о возможности предоставления сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от длительных дождей и переувлажнения почвы, дополнительной финансовой поддержки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выбрали самые здоровые села  В республике выбрали самые здоровые села. Так и называется конкурс. В нем участвовали 27 поселений.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В республике появились первые сити-фермеры Это уже 4 срезка зелени, выращенной на таких вертикальных установках. Здесь вместо земли специальная минеральная вата. А питание растения получают при поливе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: