Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове


A A A

Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.

В ходе личного досмотра в кармане куртки у задержанного были обнаружены свёрток бумаги с веществом растительного происхождения и окурок.

Проведённая экспертиза подтвердила, что в свёртке находилась марихуана, в количестве 0,26 граммов.

В настоящее время по решению суда мужчина арестован на 6 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: