В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа 


A A A

В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.

Как сообщают в полиции, Захир Закиров вышел из дома 13 августа в 08:30 по направлению ст. Сюрек Сюмсинского района, до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

В 19:00 его видели стоящим на автодороге Пермь — Казань на повороте между деревнями ст. Сюрек — Муки-Какси .

Приметы: рост 176 см, плотного телосложения, волосы короткие седые, на правой щеке родинка.

Был одет: фуражка из кожзаменителя чёрного цвета, тёмная синяя куртка на молнии с рукавами красного цвета, брюки зелёные камуфлированные, на ногах тёмно-зелёные резиновые сапоги с утеплителем.

Всем, кто располагает какой-либо информацией об этом человеке, просьба сообщить по телефонам: 02 (со всех мобильных 102), 8 (34152)2-17-52, 8-950-159-32-33.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: