В Удмуртии в ДТП погибли 6 человек 


A A A

За пятницу и выходные дни с 16 августа по 18 августа 2019 года на дорогах республики  зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых шесть участников дорожного движения погибли, из них один ребенок, 21 человек получили травмы, из них 4 ребенка — сообщает ГИБДД Удмуртии.

Сотрудниками Госавтоинспекции за указанный период выявлены и исключены из процесса дорожного движения 83 водителя, с признаками опьянения.

16 августа 2019 года около 15 часов 15 минут на втором километре автодороги «г. Ижевск — с. Ува — д. Сепыч», Завьяловского района водитель мотоцикл «Major»,30-летний мужчина, без мотошлема, совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем «Шевроле-Нива» под управлением 38-летней женщины. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы, от которых скончался в медучреждении.

17 августа 2019 года около 0 часов 50 минут на первом километре автодороги «Аэропорт-Воткинский тракт» Завьяловского района, водитель автомобиля «Шкода», 37-летняя женщина, совершила наезд на двух пешеходов, которые находились на проезжей части дороги, в темное время суток, без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеходы — 30-летний и 33-летний мужчины, получили смертельные травмы.

17 августа 2019 года около 12 часов 20 минут на 35 километре автодороги «с. Игра — с. Сюмси» Игринского района, водитель автомобиля «Хонда» женщина 1975 года рождения, на перекрестке неравнозначных дорог, не уступила дорогу, выезжая со второстепенной дороги на главную и совершила столкновение с автомобилем «Рено», под управлением молодым человеком 1993 года рождения. В результате ДТП — пассажир автомобиля «Хонда» -женщина 1975 года рождения, пассажиры автомобиля «Рено», семилетняя девочка и женщина 1986 года рождения получили травмы.

17 августа 2019 года около 19 часов 30 минут напротив д.№142 по ул. Кирова, г. Ижевска, водитель автомобиля «Хенде», 37-летний мужчина, совершил столкновение с автомобилем «Дэу», под управлением 29-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля «Дэу» — двухмесячная девочка получила травмы.

18 августа 2019 года около в 0 часов 10 минут напротив д. №4 по ул. Пригородной, г. Воткинска, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода – 34-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

18 августа 2019 года около 1 часа 16 минут на 95 километре автодороги «Подъезд к городам Ижевск – Пермь от М7 Волга» Можгинского района, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» 19-летний молодой человек, не имеющий права управления, не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «MAN», под управлением 33-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз-2112» и его пассажир – 36-летний мужчина, получили смертельные травмы, пассажир автомобиля «Ваз-2112» — 12-летняя девочка от полученных травм скончалась в медицинском учреждении.

18 августа 2019 года около 15 часов 50 минут напротив д.№1 по ул.  Оганесяна, в д. Шудья Завьяловского района, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» 26-летний молодой человек, не имея права управления и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста – 9-летнего мальчика. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

18 августа 2019 года около 21 часа 7 минут напротив д.№7 на ул. Московской г. Ижевска, водитель автомобиля «Митсубиси» 69-летний мужчина, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода – 18-летнюю девушку, которая получила травмы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия среди лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные» дороги  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона, высокую оценку результатов работы проектная команда региона получила от Федерального дорожного агентства в ходе отраслевой конференции "До
Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: