В Удмуртии продолжается акция «Помоги собрать ребенка в школу» 


A A A

Благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» проходит в Удмуртии. Об этом сообщает ИА Удмуртия.  Она направлена на сбор школьных принадлежностей для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, сообщает администрации городов республики.

Сбор школьных принадлежностей, канцелярских товаров, одежды, обуви принимают:

- в Глазове до 15 сентября в управлении по делам опеки, попечительства, семьи и несовершеннолетних (ул. Парковая, 24б, здание ЖЭКа №1), управлении социальной защиты населения Глазова (ул. Толстого, 38 а, каб. 303, 306)

Более подробную информацию можно получит по телефону 8 (34141) 66-334.

- в Сарапуле до 1 сентября сбор и выдача школьных принадлежностей идет по адресу ул. Интернациональная, 44, каб. № 2 и 9.

- в Воткинске до 1 сентября можно приносить школьные принадлежности в «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Воткинска» (ул. Юбилейная, 4а), в администрацию города (ул. Ленина, 7, каб. № 103), в управление социальной защиты населения (ул. 1 Мая, 101, каб. 20).

- в Ижевске благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу» проходит до 15 сентября в каждом районе города.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
В Удмуртии на пешеходном переходе насмерть сбили 82-летнего мужчину  В субботу, 9 ноября, около 09:30, напротив дома №63 по ул. К. Маркса в Сарапуле, сбили пешехода.
Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: