В Ижевске возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием автобуса 


A A A

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, авария произошла 23 августа около 19:00 – автобус 21-го маршрута «НефАЗ» наехал на опору воздушной теплотрассы на ул. Новоажимова в Ижевске.

В момент ДТП в салоне автобуса находилось около 35 пассажиров. 26 человек, включая двоих детей, были доставлены в больницы. Семерым из них потребовалась госпитализация. Позднее  к врачам за помощью обратились еще двое.

По уточненным данным, водитель автобуса отвлекся от управления транспортным средством, в связи с чем совершил ДТП и наехал на опору теплотрассы.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). В данный момент проводится расследование.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: