Ремонт южного участка ижевской кольцевой автодороги завершили в Удмуртии 


A A A

Почти три километра кольцевой автодороги, от поста ДПС на Сарапульском тракте и далее по объездной  в сторону Можгинского тракта, отремонтированы и сданы заказчику. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса УР.

В ходе работ было демонтировано отслужившее дорожное покрытие, произведён локальный ремонт наиболее повреждённых участков. Затем, на подготовленную поверхность был уложен выравнивающий слой асфальтобетонной смеси тип Б марки II и верхний слой дорожного покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-15) с полимерно-битумным вяжущим (ПБВ).

В завершении, дорожники выровняли и укрепили обочины смесью фракционного щебня с асфальтогранулятом и заменили 648 метров металлического барьерного ограждения.

Финансирование ремонтных работ произведено в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, в 2019 году по нацпроекту БКАД в республике обновят 23 трассы, общая протяженность участков — 94,2 км. Большая часть объектов уже выполнена, завершения ремонта ожидают ещё 6 автомобильных дорог.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
В школы и СПО Удмуртии поступило более 3000 современных ноутбуков  Поднять в лабораторию новые ноутбуки доверили старшекурсникам. Несколько походов — и в кабинете 30 коробок.
45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: