Удмуртия получит дополнительные средства по национальному проекту «Экология» 


A A A

В рамках реализации федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным, Удмуртская Республика одна из первых своевременно выполнила все обязательства по приобретению лесопожарной и лесохозяйственной техники. В связи с чем, было принято решение о выделении дополнительных средств в размере 37,8 млн рублей из федерального бюджета на приобретение дополнительной лесопожарной техники и оборудования. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

На эти средства будет закуплено ещё 24 единицы специализированной техники и оборудования, предназначенных для своевременного выявления и тушения лесных пожаров.

Напомним, что в начале августа 27 единиц специализированной техники, закупленной на сумму 58,6 млн рублей, а также 10 автомобилей для нужд подведомственных учреждений Минприроды УР уже поступили в регион.

«Такое масштабное обновление техпарка позволит более оперативно реагировать на своевременное обнаружение и тушение лесных пожаров, повысить качество и эффективность работ по лесовосстановлению, а также охране лесов и объектов животного мира», — прокомментировал Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов встретился с Заместителем Председателя Правительства России  Глава Удмуртии Александр Бречалов и Заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко обсудили реализацию национальных проектов в республике.
Лесничества Удмуртии получили новую технику  Лесничие республики сегодня получили новую технику. Это уже вторая партия машин. Всего в этом году по национальному проекту "Экология" автопарк пополнился на 43 единицы.
В Удмуртии прошел круглый стол по итогам первого года мусорной реформы Сегодня прошел круглый стол, посвященный итогам первого года "мусорной" реформы в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: