В Ярском районе отремонтирован участок автомобильной дороги Яр-Укан-Юр 


A A A

Трассу обновили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность участка ремонта составила 5,7 км. Об этом сообщила пресс-служьа регионального офиса пректа «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На автомобильной дороге Яр-Укан-Юр специалисты демонтировали изношенный слой дорожного покрытия, произвели локальный ремонт наиболее повреждённых участков, уложили выравнивающий и верхний слои дорожной одежды из асфальтобетонной смеси тип Б марки II. Кроме того были благоустроены две посадочные площадки общественного транспорта, смонтированы 268 метров барьерного ограждения, укреплены обочины.

Это последний участок автомобильных дорог так называемого «северного куста» Удмуртии, отремонтированный в 2019 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, ранее в рамках БКАД в северной части региона были сданы следующие объекты: 3,3 км объездной г. Глазова, 3,2 км трассы Игра-Глазов, два участка трассы Глазов-Яр-Пудем в Ярском и Глазовском районах, протяженностью 2,9 км и 4,6 км соответственно. А также два участка в Кезском районе – 3,6 км трассы Дебесы-Кез и 3,5 км трассы Кез-Пужмезь-Чепца.

Всего в 2019 году в республике отремонтируют 23 участка автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, что составит 94,2 км.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
В Ярском и Глазовском районах Удмуртии открылись кабинеты медико-социальной поддержки беременных женщин В Удмуртии начали работу ещё два кабинета медико-социальной поддержки беременных женщин — на базе Ярской районной и Глазовской

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: