В Ярском районе отремонтирован участок автомобильной дороги Яр-Укан-Юр 


A A A

Трассу обновили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность участка ремонта составила 5,7 км. Об этом сообщила пресс-служьа регионального офиса пректа «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На автомобильной дороге Яр-Укан-Юр специалисты демонтировали изношенный слой дорожного покрытия, произвели локальный ремонт наиболее повреждённых участков, уложили выравнивающий и верхний слои дорожной одежды из асфальтобетонной смеси тип Б марки II. Кроме того были благоустроены две посадочные площадки общественного транспорта, смонтированы 268 метров барьерного ограждения, укреплены обочины.

Это последний участок автомобильных дорог так называемого «северного куста» Удмуртии, отремонтированный в 2019 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, ранее в рамках БКАД в северной части региона были сданы следующие объекты: 3,3 км объездной г. Глазова, 3,2 км трассы Игра-Глазов, два участка трассы Глазов-Яр-Пудем в Ярском и Глазовском районах, протяженностью 2,9 км и 4,6 км соответственно. А также два участка в Кезском районе – 3,6 км трассы Дебесы-Кез и 3,5 км трассы Кез-Пужмезь-Чепца.

Всего в 2019 году в республике отремонтируют 23 участка автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, что составит 94,2 км.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
На участке дороги между Удмуртией и Кировской областью ограничили движение На автодороге Орловский – граница Кировской области в Ярском районе ввели временное ограничение движения.
Главой Ярского района Удмуртии избран Александр Старцев  Сегодня состоялась сессия Совета депутатов Ярского района шестого созыва, на которой был избран глава района. Им стал руководитель райсовета депутатов Александр Старцев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: