В Ижевске ночью водитель въехал в яму 


A A A

27 августа 2019 года, около 23 часов 30 минут, напротив дома №304 по ул. Авангардная, водитель автомобиля «Киа Рио» — 31-летний мужчина, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие – ограждение места проведения ремонтных работ, после чего автомобиль совершил съезд в яму.

В результате происшествия водитель автомобиля «Киа Рио» получил травмы, госпитализирован.

В связи с погодными условиями (плохая видимость, осадки в виде дождя) Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике обращается ко всем участникам дорожного движения:

водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля, за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Напоминаем,  в Ижевске по улице Авангардная на одной из полос проезжей части ведутся работы по ремонту теплосетей. Движение на данном участке ограничено с 9 ч. 27 августа до 20 ч. 29 августа.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: