В рамках акции «Соберём ребёнка в школу» проверят должников по алиментам в Удмуртии


A A A

 В Удмуртии судебные приставы в рамках акции «Соберём ребёнка в школу»  проводят рейды  по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

 В течение недели приставы  прошли более 1 тыс. адресов проживания должников. При этом установили проживающими 284 неплательщика алиментов.

 Должникам вручены  69 направлений в Центр занятости населения, 72 графика явки на приём к судебному приставу-исполнителю.

 В рамках 29 исполнительных производств на сумму 2,4 миллиона рублей произведены аресты имущества должников. У 63 неплательщиков алиментов, задолжавших в общем 6,1 миллионов рублей, установлены источники доходов.

 25 нерадивых родителей, с общей суммой долга 2,6 миллиона рублей привлечены к административной ответственности.

 В результате проведения рейдовых мероприятий  почти 400 неплательщиков алиментов ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации, шесть должников ограничены в праве пользования специальным правом, а именно в управлении транспортным средством.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт акция в честь 60-летия первого полёта человека в космос В Удмуртии продолжается подготовка к празднованию 60-летия первого полёта человека в космос. В Ижевске завтра состоится массовая акция.
В Удмуртии стартовал Тотальный диктант В Удмуртии стартовал Тотальный диктант. Акция в столице республики проходит на 52 площадках. Есть и необычные.
В Удмуртии в рамках «Донорской весны» собрали 40 литров крови  Служба крови встречает молодых. Донорская весна обновляет ряды сдающих. Поделиться кровью придут 100 человек. Вдвое больше обычного.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: