В рамках акции «Соберём ребёнка в школу» проверят должников по алиментам в Удмуртии


A A A

 В Удмуртии судебные приставы в рамках акции «Соберём ребёнка в школу»  проводят рейды  по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

 В течение недели приставы  прошли более 1 тыс. адресов проживания должников. При этом установили проживающими 284 неплательщика алиментов.

 Должникам вручены  69 направлений в Центр занятости населения, 72 графика явки на приём к судебному приставу-исполнителю.

 В рамках 29 исполнительных производств на сумму 2,4 миллиона рублей произведены аресты имущества должников. У 63 неплательщиков алиментов, задолжавших в общем 6,1 миллионов рублей, установлены источники доходов.

 25 нерадивых родителей, с общей суммой долга 2,6 миллиона рублей привлечены к административной ответственности.

 В результате проведения рейдовых мероприятий  почти 400 неплательщиков алиментов ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации, шесть должников ограничены в праве пользования специальным правом, а именно в управлении транспортным средством.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: