Удмуртию в ноябре посетит финская делегация 


A A A

Александр Бречалов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Финляндии Микко Хаутала, – сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Стороны обсудили текущее и потенциальное сотрудничество в торгово-экономической сфере, в сфере культуры и национальной политики.

Глава Удмуртии поблагодарил посла за совместную работу в сфере образования: УдГУ и ИжГТУ сотрудничают с финскими университетами, а также пригласил посетить родину П.И. Чайковского и ознакомиться с новыми туристическими маршрутами. Глава также поблагодарил за поддержку в рамках прошедшей в этом году в Ижевске Недели финской культуры.

 Стороны договорились о приезде финской делегации в Удмуртию в ноябре в рамках бизнес-миссии. Об этом Александр Бречалов написал в своих соцсетях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У Александра Бречалова выявлен коронавирус Глава Удмуртской Республики в прямом эфире #БречаловLive сообщил о том, что у него выявлен коронавирус.
В селе Увинского района открылся дом культуры  В селе Ува-Тукля Увинского района после капитального ремонта открылся Центральный сельский дом культуры.
Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: