В преддверии нового учебного года школы Ижевска проверяют на антитеррористическую защищённость 


A A A

Как рассказали  в информационно-аналитическом управление администрации города, в первый месяц учебного года традиционно в рамках месячника безопасности в школах Ижевска  начнутся учебные тренировки по эвакуации детей.

С 1 сентября во всех школах будут усилены меры безопасности. Помимо организации пропускного режима осуществляется физическая охрана, а также ограничен въезд транспорта на территорию образовательных организаций. Кроме того, во всех школах и детсадах в новом учебном году должны быть установлены системы передачи тревожных сообщений.

На сегодня в 100% образовательных учреждений установлено видеонаблюдение, во всех детских садах и школах есть автоматическая пожарная сигнализация. Все школы и детские сады подключены к ЕДДС, территории учреждений имеют ограждения по периметру.

До начала учебного года все объекты образования будут проверены сотрудниками МВД, ФСБ и МЧС в части, касающейся степени их физической и технической защищенности от несанкционированного проникновения, соблюдения требований пожарной безопасности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девятиклассники окажутся под наблюдением камер на государственной итоговой аттестации  Новые требования при проведении ОГЭ И ЕГЭ сегодня обсуждали педагоги на республиканской конференции в 46 школе. Подробности в сюжете Светланы Булановой.
Ход строительства двух новых школ в Ижевске проверил председатель Правительства Удмуртии  Сегодня председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов проинспекировал две строящиеся школы — на улице Берша и на улице Леваневского.
Школы №30 и №40 в Ижевске объединять не будут  Школы №30 и №40 в Ижевске объединять не будут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: