На дорогах в Удмуртии погибли 2 человека 


A A A

Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по УР,  оба ДТП произошли в один день — 30 августа.  Около 18 часов 39 минут на пятом километре автодроги «Вавож – Кильмезь» Вавожского района, водитель автомобиля «Рено Логан» 62-летний мужчина, двигаясь по второстепенной дороге, приближаясь к главной, не меняя направления движения, совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил смертельную травму.

 20 часов 50 минут на девятом километре автодороги «Объездная г. Ижевска — Як-Бодьинский — Воткинский тракт» на территории Завьяловского района», водитель автомобиля «Грейт Волл» 32-летний мужчина, совершил наезд на пешехода – 72-летнего мужчину, находившегося на проезжей части дороги вне населенного пункта, в темное время суток, на неосвещенном участке дороги, без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

С 30 августа по 1 сентября 2019 года на дорогах республики произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, 21 участник дорожного движения получил травмы, из них трое детей.

Также сотрудниками Госавтоинспекции за указанный период выявлены и исключены из процесса дорожного движения 59 водителей, управлявших транспортным средством с признаками опьянения.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Якшур-Бодьинском районе Удмуртии в ДТП погиб человек Сегодня, 14 июля, около 8 утра в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии произошла автомобильная авария, унесшая жизнь одного из участников движения.
ГИБДД по Удмуртии проводит рейды на дорогах  - Я ехал с открытыми окнами, что я нарушаю?- Вот, видите, у вас тонировочка.
Правила парковки для инвалидов изменились в России  Сотрудник бюро медико-социальной экспертизы Николай Кудрявцев — инвалид третьей группы. Показывает свой индивидуальный знак, с которым паркуется на спецместах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: