В Ижевске пропала жительница Рязани, отдыхавшая в санатории 


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жительницы Рязани Ангелины С., 2002 г.р. (статья — «Убийство»).

По данным следствия, в ночь с 26 на 27 августа девушка покинула санаторий «Ижсталь» и ушла в неизвестном направлении. До настоящего времени её местонахождение не установлено.

Приметы разыскиваемой: на вид 17 лет, среднего телосложения, рост 165 — 170 см, волосы чёрного цвета до плеч, имеется шрам над бровью, татуировка на левой руке в виде сердечка, татуировка на правой ноге в виде планеты Сатурн, надпись «Юность».

Была одета: толстовка, джинсы, кроссовки — всё чёрного цвета.

Следственное управление просит всех, кто располагает информацией о девушке, обратиться в дежурную часть следственного управления по адресу: Ижевск, ул. Лихвинцева, 49, или по телефону (3412) 500-648.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: