Более 100 тысяч рублей похищено у жительницы Глазова под предлогом получения кредита


A A A

Жительница Глазова обратилась в полицию с сообщением о хищении у неё денег. 44-летняя женщина работает санитаркой в одной из городских больниц.

Потерпевшая сообщила, что оставила на сайте одного из банков заявку на получение кредита. Вскоре женщине позвонил мужчина, представился сотрудником банка и сказал, что ей одобрен кредит на сумму 500 000 рублей. Он пояснил, что для получения кредита необходимо заплатить первоначальный взнос — 8 850 рублей.

Женщина перевела деньги на указанный мужчиной счёт, затем в течение недели под предлогом оплаты страховки, налога, услуг курьера по доставке она ещё несколько раз переводила деньги. Средства она брала в долг у знакомых. В общей сложности потерпевшая перечислила злоумышленнику 122 000 рублей.

Следственный отдел МО МВД России «Глазовский» возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба». Полиция разыскивает причастных к совершению преступления.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Ижевский адвокат требовал от клиента 10 млн рублей якобы на взятки правоохранительным органам В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего адвоката, он обвинялся в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: