Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Госпитальный класс начал работать в детской Республиканской клинической больнице 


A A A

Первый звонок прозвенел для пациентов детской Республиканской клинической больницы.

Здесь в мае открылся госпитальный класс, это федеральный проект «УчимЗнаем». Он призван помочь детям, которые оказались в клиниках на длительном лечении.

Павел Пупков, главный врач БУЗ УР «РДКБ МЗ УР»: «Ребята, чтобы здесь не чувствовали себя оторванными от тех процессов, которые происходят в школе, они будут полностью погружены в учебный процесс. Это даст очень большой положительный эффект, когда ребята полностью отвлекаются от своих негативных мыслей».

Сейчас в госпитльном классе обучается 20 детей. Пока с ними занимаются тьюторы, проводят занятия по робототехнике и легомультипликации, а скоро подключатся и учителя-предметники. Уроки, в основом, будут дистанционные. Установленное оборудование позволяет проводить занятия онлайн, прямо из обычного школьного класса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.
Более тысячи автоматизированных рабочих мест медиков появится в Удмуртии Более тысячи автоматизированных рабочих мест медиков появится в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: