Мобильные бригады, помогающие пенсионерам добраться до больницы, начали работать в Удмуртии 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Мобильные бригады социальной помощи начали работать в Удмуртии, они сопровождают пожилых людей в медицинские организации. 

Благодаря национальному проекту «Демография», инициированному Президентом России Владимиром Путиным, в этом году в республике появился 21 автомобиль для доставки пожилых пациентов (старше 65 лет), проживающих в сельской местности, в медучреждения. В центрах соцобслуживания уже составлены списки пенсионеров, нуждающихся в такой помощи.

Закупка автомобильного транспорта для перевозки пожилых граждан — одна из задач федерального проекта «Старшее поколение».

Сейчас мобильные бригады работают в 25 районах республики, уже состоялось 43 выезда, 254 человека доставлены к медикам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 
В ледовом дворце «Ижсталь» пройдет реконструкция Ледовый дворец «Ижсталь» будут реконструировать. Глава республики сегодня провел рабочую встречу с проектировщиками на объекте.
Большой ремонт продолжается в больницах Удмуртии В медицинских учреждениях Ижевска продолжается реализация региональной программы «Большой ремонт».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: