По вине недобросовестного перевозчика первоклассники Можги не попали в цирк, — ГИБДД Удмуртии


A A A

По вине недобросовестного перевозчика первоклассники Можги не попали на цирковое представление. Об этом в среду сообщает ГИБДД Удмуртии.

По традиции, для первоклассников республики в начале сентября проходят бесплатные представления в ижевском цирке.

Для организованной перевозки детей Администрация Можги наняла перевозчика. Накануне поездки, при осмотре автобусов сотрудники Госавтоинспекции обнаружили технические неисправности, четыре автобуса не были допущены до перевозки.

Однако сам перевозчик при выпуске на линию транспорта эти неисправности проигнорировал, в итоге в отношении юридического лица составлены материалы об административных правонарушениях.

200 детей остались без поездки, так как замену автобусов перевозчик предоставить не смог.

При этом, напоминают в ГИБДД, 30 августа, под председательством премьер-министра Ярослава Семёнова, состоялось заседание комиссии Правительства УР по безопасности дорожного движения, на котором перед всеми главами муниципальных образований региона была поставлена задача о личном контроле за организацией перевозок детей, в том числе и к местам проведения цирковых представлений.

ГИБДД со своей стороны выделила патрульный автомобиль для сопровождения школьников и ожидает замены неисправных автобусов. Представления будут идти с 4 по 9 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Контейнеры для батареек установят в 43 школах Ижевска и Камбарки  К началу учебного года в 43 школах Ижевска и Камбарки будут установлены контейнеры для использованных батареек.
Одаренным детям Удмуртии вручат премию «Наследники»  Одаренным детям вручат премию «Наследники». Конкурс проводится в рамках столетия государственности Удмуртии.
Школьные лагеря приступили к работе в новых условиях Здесь у нас находятся журналы контроля состояния работников и наших детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: