Три дня осталось до завершения голосования в рамках фестиваля «Театральное Приволжье» 


A A A

На нашем сайте завершается народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».

Все желающие могут посмотреть спектакли и выбрать понравившийся в течение последних трёх дней по двум категориям: среди школьных и студенческих коллективов.

Старт народному голосованию на приз зрительских симпатий дал Глава Удмуртии Александр Бречалов на пресс-конференции, посвящённый итогам регионального этапа конкурса.

На сегодняшний день постановки посмотрели 19 377 человек. В категории студенческие (молодёжные) театральные коллективы лидирует совместный спектакль Театральной студии при ВК УФСИН УР и детского инклюзивного театра кукол «Надежда» «Непринятый» по стихам С. Есенина. Лауреат II степени получил 550 голосов.

Лидером среди школьных коллективов остаётся Образцовый театр балета «Радуга» с постановкой «Волшебный сундук». Он понравился 778 зрителям. Постановка получила гран-при в своей категории и представляет республику на окружном этапе конкурса, который стартовал 1 августа.

Отметят лидеров народного голосования на церемонии награждения победителей и участников регионального этапа «Театрального Приволжья» в конце сентября. Также запланирован прокат видеоверсий спектаклей по региональным телевизионным каналам и в интернете.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В отдалённом микрорайоне Глазова открылся современный кинозал  В отдалённом микрорайоне Глазова открылся кинозал, возможности которого ничем не отличаются от столичных.
Мюзикл «Бременские музыканты» покажут в Театре оперы и балета Удмуртии  Неоновое шоу в английском замке, шотландские костюмы и рок-звезда с музыкальной свитой и даже личным авто. Мюзикл «Бременские музыканты» как эксперимент.
Мюзикл «Бременские музыканты» покажут в Театре оперы и балета Удмуртии  Неоновое шоу в английском замке, шотландские костюмы и рок-звезда с музыкальной свитой и даже личным авто. Мюзикл «Бременские музыканты» как эксперимент.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: