Удмуртия готовится ко Дню оружейника 


A A A

Удмуртия готовится ко Дню оружейника. В год столетия Калашникова отмечать его республика будет несколько дней.

Уже 18 сентября в Ижевске откроется Форум оружейников. Приглашение на него получили руководители различных федеральных министерств и ведомств. Приедут международные эксперты из Италии, Германии, Франции. В программе — обсуждение вопросов производительности труда, конверсии, промышленного дизайна. 19-го сентября состоится закрытый показ трейлера фильма, посвящённого Калашникову, премьера которого пройдёт в феврале следующего года.

Александр Свинин, первый заместитель председателя Правительства Удмуртии: «19 сентября для всех жителей и гостей на Центральной площади с 19:00 до 22:00 ждёт большой праздничный концерт, который завершится фейерверком. Также в 21:00 пройдёт открытие мультимедийного светомузыкального фонтана».

Также 19 сентября в Ижевске откроется центр дополнительного образования для детей. Как и в прошлом году, будет выставка военной техники на набережной Ижевского пруда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Свинин назначен торговым представителем России в Сингапуре Первый вице-премьер правительства Удмуртии Александр Свинин назначен торговым представителем России в Сингапуре. Соответствующий указ подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин.
В Удмуртии введены новые праздники и памятные даты  14 праздников и 19 памятных дат теперь официально будет отмечать республика. В Удмуртии принят соответствующий закон.
Неизвестные испортили имущество на Центральной площади Ижевска  Глава Октябрьского района Ижевска Алексей Девяткин сообщил, что в минувшие выходные на Центральной площади города вандалы вырвали 15 кустов в сквере, 4 урны вместе с пл

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: