Удмуртия готовится ко Дню оружейника 


A A A

Удмуртия готовится ко Дню оружейника. В год столетия Калашникова отмечать его республика будет несколько дней.

Уже 18 сентября в Ижевске откроется Форум оружейников. Приглашение на него получили руководители различных федеральных министерств и ведомств. Приедут международные эксперты из Италии, Германии, Франции. В программе — обсуждение вопросов производительности труда, конверсии, промышленного дизайна. 19-го сентября состоится закрытый показ трейлера фильма, посвящённого Калашникову, премьера которого пройдёт в феврале следующего года.

Александр Свинин, первый заместитель председателя Правительства Удмуртии: «19 сентября для всех жителей и гостей на Центральной площади с 19:00 до 22:00 ждёт большой праздничный концерт, который завершится фейерверком. Также в 21:00 пройдёт открытие мультимедийного светомузыкального фонтана».

Также 19 сентября в Ижевске откроется центр дополнительного образования для детей. Как и в прошлом году, будет выставка военной техники на набережной Ижевского пруда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.
Ижевчане пожаловались на неприятный запах в нижней части центральной площади  Неработающий фонтан в палящий зной — скучное зрелище. Но без отключения он долго не протянет.
Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах. Ситуацию прокомментировали в городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: