Подробности исчезновения жительницы Рязани в Ижевске: девушка сбежала из центра для подростков, который работал с нарушениями


A A A

Следственные органы совместно с полицией установили местонахождение 17-летней жительницы Рязани, которая пропала без вести в Ижевске в ночь с 26 на 27 августа. Девушка жива.

По данным следствия, в январе 2019 года 17-летняя жительница Рязани была помещена в Центр разностороннего развития детей и взрослых «Время первых» в Ижевске.

Центр, организованный коммерческой организацией, арендовал помещения в санатории «Ижсталь». Работу с подростками проводили лица, не имеющие педагогического либо иного специального образования и не состоящие с Центром в трудовых отношениях. Они же выполняли функции охранников.

В ночь с 26 на 27 августа девушка связала несколько штор и спустилась по ним из окна своей комнаты, расположенной на пятом этаже. Затем она на попутном автотранспорте выехала за пределы Удмуртии.

Она была найдена в Перми и передана отцу. Каких-либо преступлений в отношении неё не совершалось.

В рамках расследования уголовного дела устанавливается личность всех сотрудников Центра, производятся их допросы.

По результатам следствия будет дана оценка правомерности деятельности, которую вела эта организация.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: