Светлана Петрова ушла с должности начальника Управления образования Администрации Ижевска 


A A A

Сегодня, 5 сентября Светлана Петрова покинула должность начальника Управления образования Администрации Ижевска. Как сообщается на городском сайте, она сделала это по собственному желанию. Далее Петрова возглавит проектный офис по созданию «Школы Будущего», которая сейчас строится на улице Берша.

Так, в ближайшее время она займётся формированием новой команды педагогов, подбором и разработкой учебных программ, по которым будет вести образовательный процесс новое учреждение.

«Проект «Школа Будущего» инновационный, позволит в полной мере использовать уникальные возможности нового здания — бассейны, спортивный и хореографический залы, библиотечные комплексы, лаборатории. Практика «Школы Будущего», наработки, созданные в рамках этого проекта, в дальнейшем будут тиражироваться на подобные образовательные организации как в Удмуртии, так и в других регионах страны», — говорится в сообщении.

Здание школы в новом микрорайоне, которое будет сдано в 2020 году, станет самым крупным образовательным учреждением в Ижевске, оно рассчитано на 1224 места. Планируется, что школа станет отдельным юридическим лицом, а не филиалом одного из действующих образовательных учреждений и будет иметь районную привязку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские власти объяснили, почему в городе так грязно  Ижевские власти объяснили почему в столице Удмуртии стало так грязно. И рассказали, что сделают для того, чтобы ситуацию исправить. Город идёт на очередной эксперимент с дорожными реагентами.
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: