Удмуртия готовится к Единому дню голосования, он пройдёт 8 сентября 


A A A

Удмуртия готовится к Единому дню голосования. 8 сентября в республике пройдут дополнительные выборы в Госсовет — по двум округам, и оба в Ижевске, а также в представительные органы муниципалитетов и поселений. Всего будут работать 116 участковых комиссий.

До начала голосования все участки проверят кинологи. А в день выборов, 8 сентября, полицейские будут дежурить на избирательных участках с момента их открытия и до передачи последних результатов голосования в региональный центризбирком. Усилится патрулирование и прилегающих к избирательным участкам территорий.

Сергей Козлов, заместитель начальника по охране общественного порядка МВД по Удмуртии: «За весь период предвыборной компании по линии МВД задокументировано одно нарушение — по Завьяловскому району — незаконное размещение агитационных материалов. Составлен протокол об административном правонарушении. Административное дело находится сейчас в суде на рассмотрении».

Следить за порядком в Единый день голосования в Удмуртии будет порядка 1 000 человек — это полицейские, народные дружинники и сотрудники частных охранных предприятий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: