Удмуртия готовится к Единому дню голосования, он пройдёт 8 сентября 


A A A

Удмуртия готовится к Единому дню голосования. 8 сентября в республике пройдут дополнительные выборы в Госсовет — по двум округам, и оба в Ижевске, а также в представительные органы муниципалитетов и поселений. Всего будут работать 116 участковых комиссий.

До начала голосования все участки проверят кинологи. А в день выборов, 8 сентября, полицейские будут дежурить на избирательных участках с момента их открытия и до передачи последних результатов голосования в региональный центризбирком. Усилится патрулирование и прилегающих к избирательным участкам территорий.

Сергей Козлов, заместитель начальника по охране общественного порядка МВД по Удмуртии: «За весь период предвыборной компании по линии МВД задокументировано одно нарушение — по Завьяловскому району — незаконное размещение агитационных материалов. Составлен протокол об административном правонарушении. Административное дело находится сейчас в суде на рассмотрении».

Следить за порядком в Единый день голосования в Удмуртии будет порядка 1 000 человек — это полицейские, народные дружинники и сотрудники частных охранных предприятий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
Все городские школы Удмуртии в конце этой недели на два дня перейдут на дистант  Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Городские школы Удмуртии не будут работать 11 и 12 сентября Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда, только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: