В Ижевске спасли ребёнка, стоявшего в открытом окне 5-го этажа


A A A

Сотрудники Росгвардии приняли участие в спасении ребенка в Ижевске. Об этом в четверг сообщает пресс-служба ведомства.

Днём к сотрудникам вневедомственной охраны старшине полиции Денису Солодянкину и сержанту полиции Денису Гаврилову подошла женщина, сообщившая, что в проёме открытого окна на 5-м этаже дома по улице 10 лет Октября стоит малолетний ребёнок и просит о помощи. Росгвардейцы поднялись к квартире, где находился мальчик.

«Дверь была заперта, однако сотрудники вневедомственной охраны установили с ребёнком голосовой контакт и посредством разговора удерживали его от неосторожных действий до приезда спасателей», — говорится в сообщении.

Прибывшие сотрудники МЧС по пожарной автолестнице проникли в квартиру через окно и вызволили оттуда мальчика. Впоследствии он был передан следственно-оперативной группе полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В пруду около села Пугачево обнаружены части снарядов  Лесную лужайку, прилегающую к этому небольшому пруду, в километре от села Пугачёво, полицейские и сапёры оцепили в 11 утра. Причиной стал звонок в дежурную часть.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: