Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Отопительный сезон в Ижевске начинается 9 сентября 


A A A

В понедельник, 9 сентября, в Ижевске стартует отопительный сезон. Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава города Олег Бекмеметьев. Первыми тепло получат детские сады, школы.

В дома тепловой ресурс подаётся, если в течение пяти дней среднесуточная температура составляет +8°C и ниже.

«Пока такой температурный показатель не достигнут, но жители могут подключиться к системе отопления раньше установленного норматива. Для этого нужно обратиться в управляющую компанию, которая, в свою очередь, направит заявку в теплоснабжающую организацию. Это возможно, если технически дом готов к отопсезону», — говорится в сообщении градоначальника.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли новую площадку ГТО  Такую ювелирную точность движений Николай отработал за три года занятии стрит-воркаутом.
Главу Устиновского района Ижевска уволили за игнорирование обращений граждан Главу Устиновского района Ижевска Владимира Петухова уволили за игнорирование обращений граждан.
В столице Удмуртии стартовал отопительный сезон  Батареи в детском саду горячие, а значит теперь можно наконец-то переодеваться в футболки. До этого воспитатели просили родителей одевать малышей потеплее.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: