ДТП на трассе в Удмуртии: два человека погибли, один госпитализирован с тяжёлыми травмами  


A A A

В воскресенье, 8 сентября, около 15:08, на 208-м километре автодороги «Подъезд к Перми и Ижевску от М-7 Волга» на территории Якшур-Бодьинского района произошло серьёзное ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Тойота Королла», 29-летний молодой человек, не пристёгнутый ремнём безопасности, совершая обгон в запрещённом месте, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Митсубиси» под управлением 49-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель «Тойоты» и его пассажир, 30-летняя девушка, получили смертельные травмы, водитель автомобиля «Митсубиси» получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

По факту происшествия ведётся расследование, не исключено, что водитель «Тойоты» был нетрезвым. Также, сообщают в автоинспекции, на автомобиле «Тойота Королла» был установлен комплект зимних шин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: