Ижевск — в пятёрке городов России по качеству работы общественного транспорта 


A A A

Фото: Ольга Сорокина

Аналитики портала недвижимости «Domofond.ru» составили рейтинг 200 городов России по работе общественного транспорта. В ежегодном опросе приняли участие более 90 тысяч человек. Жителей просили оценить качество работы общественного транспорта в их населённых пунктах по десятибалльной шкале.

Администрация Ижевска сообщает, что столица Удмуртии в этом рейтинге заняла 5-е место, оценка качества составила 7,7 баллов из 10 возможных. Средний показатель по стране — 6,6 баллов.

Самую высокую оценку городскому общественному транспорту дали жители Тюмени (8,2 балла). Далее в рейтинге — Северск в Томской области и Новый Уренгой, они набрали по 8 баллов. Четвёртым в рейтинге оказался Мурманск — 7,9 балла.

На пятом месте вместе с Ижевском — Обнинск, Ейск, Москва, Череповец и Ноябрьск.

Первые три места в рейтинге аутсайдеров поделили между собой два города Ростовской области (Шахты и Каменск-Шахтинский) и Киселевск в Кемеровской области. Все эти города набрали по 4,2 балла — на 2,4 ниже среднероссийского показателя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школы Удмуртии получили очередную партию автобусов  Сегодня 20 школ республики получили новые автобусы, чтобы возить учеников из глубинки на машинах, оборудованных согласно требованиям безопасности.
Опубликовано расписание бесплатных автобусов для болельщиков «Ижевской Винтовки» Расписание движения бесплатных автобусов, на которых болельщики смогут добраться на спорткомплекс имени Демидова, где пройдет юбилейный — 50-ый турнир «Ижевской винтовк
Появилось оперативно обновляемое расписание движения автобусов Ижевска ИПОПАТ опубликовал прогноз движения автобусов на маршрутах в отдаленные микрорайоны города и пообещал оперативно вносить изменения в расписание по ссылке своевременно согласно транспортной ситуации

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: