Заместителем министра здравоохранения Удмуртии назначена Мария Галеева


A A A

Мария Галеева назначена заместителем министра здравоохранения Удмуртии. К исполнению своих обязанностей она приступила сегодня, 9 сентября.

Галеева родилась в Ижевске, с отличием окончила Ижевскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», в том числе ординатуру по специальности «терапия». Начинала свой трудовой путь с должности врача терапевта в ГКБ № 2.

В 2012 году перешла в Министерство здравоохранения УР, где работала до настоящего времени начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению. Победитель конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Удмуртской Республики — 2015».

Напомним, в начале августа Минздрав Удмуртии покинул министр Игорь Титов. Его уход объяснялся переходом на другое место работы. Титов возглавлял министерство с апреля 2018 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Удмуртия закупила лекарства для сердечников Удмуртия закупила лекарства для сердечников. Теперь все пациенты после перенесённого инфаркта будут на протяжении полугода получать препараты бесплатно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: