Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей


A A A

В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Он рассказал, что ему позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Мужчина сообщил, что в настоящий момент с банковской карты ижевчанина пытаются снять деньги. Ему было предложено незамедлительно перевести все деньги, имеющиеся на его карте, на новый счёт. Гражданин все указания выполнил. В общей сложности он перевёл на неизвестный счёт 500 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело.

МВД по Удмуртии напоминает: сотрудники банков не будут запрашивать номера банковских карт, пин-коды и другую конфиденциальную информацию, не будут интересоваться, есть ли у вас счета в других банках и уговаривать вас обналичить карты и перевести все имеющиеся деньги на другие счета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились случаи мошенничества с банковскими картами и счетами  580 заявлений о мошенничествах и 636 сообщений о кражах с банковских счетов и карт граждан приняли полицейские от жителей Удмуртии за последних 3 месяца.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: