Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне 


A A A

Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.

Авторами голов в составе ижевской команды стали Вадим Щегольков, Константин Рыжов и Артур Лаута. После матча главные тренеры команд прокомментировали итоги встречи.

«В какой-то мере закономерно хозяева победили сегодня. Мы просили предельно строго сыграть в обороне. Были ошибки у нас, индивидуальные, прежде всего. Где-то мы робко действовали, дали сопернику использовать весь свой атакующий потенциал. Ну и плюс те моменты, которые создали, мы не смогли использовать, и отсюда результат закономерен. Хозяев с победой, заслуженной», — отметил главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий.

«Игра практически была равная с обилием голевых моментов. Нам больше повезло в завершении. Мы тщательно готовились к этому матчу, знали, как соперник будет действовать. Очень много атак пропустили, но удача была на нашей стороне», — сказал главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

После трёх матчей «Ижсталь» набрала 5 очков и занимает 4 место турнирной таблицы. Завтра сталевары завершат первую домашнюю серию матчем с «Южным Уралом» из Орска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: