Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне 


A A A

Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.

Авторами голов в составе ижевской команды стали Вадим Щегольков, Константин Рыжов и Артур Лаута. После матча главные тренеры команд прокомментировали итоги встречи.

«В какой-то мере закономерно хозяева победили сегодня. Мы просили предельно строго сыграть в обороне. Были ошибки у нас, индивидуальные, прежде всего. Где-то мы робко действовали, дали сопернику использовать весь свой атакующий потенциал. Ну и плюс те моменты, которые создали, мы не смогли использовать, и отсюда результат закономерен. Хозяев с победой, заслуженной», — отметил главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий.

«Игра практически была равная с обилием голевых моментов. Нам больше повезло в завершении. Мы тщательно готовились к этому матчу, знали, как соперник будет действовать. Очень много атак пропустили, но удача была на нашей стороне», — сказал главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

После трёх матчей «Ижсталь» набрала 5 очков и занимает 4 место турнирной таблицы. Завтра сталевары завершат первую домашнюю серию матчем с «Южным Уралом» из Орска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: