Проезд в общественном транспорте Ижевска может подорожать уже в ноябре 


A A A

Тарифы на проезд в Ижевске в Общественном транспорте могут измениться уже с первого ноября.

Об этом сегодня в интервью нашей телерадиокомпании сообщил министр строительства Дмитрий Сурнин. Заявку Минстрой получил от ИжГЭТ и от ИПОПАТ, транспортники предлагают повысить стоимость проезда до 25 рублей за наличный расчёт и до 23 — за безналичный. В ведомостве сейчас оценивают обоснованность представленных расчётов.

Дмитрий Сурнин, министр строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии: «Скачок действительно есть, но на протяжении последних трёх лет тарифы не поднимались в этой среде, мы должны понимать, что и комплектующие для ремонта подвижного состава и, в первую очередь, бензин, и электроэнергия подорожали, поэтому это вынужденная мера».

Сурнин также отметил, что цены на проезд в ижевском общественном транспорте — одни из самых низких по стране. При этом, согласно исследованию одного из интернет-порталов, Ижевск занял пятое место в рейтинге 200 городов по качеству работы общественного транспорта.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Появилось оперативно обновляемое расписание движения автобусов Ижевска ИПОПАТ опубликовал прогноз движения автобусов на маршрутах в отдаленные микрорайоны города и пообещал оперативно вносить изменения в расписание по ссылке своевременно согласно транспортной ситуации
В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.
В Ижевске будут по-новому проводить медосмотры водителей автобусов, выезжающих на маршрут  ИПОПАТ внедрил новую методику контроля состояния здоровья водителей, выезжающих на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: