Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России 


A A A

Фото: Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Как сообщает пресс-служба Правительства УР, глава Минпромторга рассказал о мерах поддержки в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», а также отметил, что предусмотренного объёма финансирования достаточно для удовлетворения потребностей всех отраслей промышленности.

По словам Мантурова, Минпромторг России совместно с АО «РЭЦ» в дальнейшем готовы оказывать всестороннюю методическую помощь экспортёрам региона по всем возникающим вопросам.

Глава Удмуртии, в свою очередь, презентовал инвестиционный аудит республики, рассказал о предстоящих праздничных мероприятиях ко Дню Оружейника, которые пройдут с 18 по 22 сентября.

«День Оружейника — особенный праздник для жителей Удмуртии. Наши предприятия занимают 5 процентов мирового и 55 процентов российского рынка стрелкового спортивно-охотничьего оружия. В этом году мы отмечаем столетие со дня рождения легендарного конструктора Михаила Тимофеевича Калашникова. Традиционно в рамках Дня оружейника пройдёт Форум оружейников России, состоится заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по оборонно-промышленному комплексу. Приглашаем вас, Денис Валентинович, принять участие в деловой программе Дня оружейника», — сказал Александр Бречалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии и Сбербанк договорились о сотрудничестве Фрезеровщики готовят материал для облицовки фасада бассеина. Фасадчики уже приступили к своей работе.
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: