Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске


A A A

В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.

По информации Следственного комитета Удмуртии, 11 сентября, около 15 часов при проведении сенокосных работ на переулке Железнодорожный на расстоянии 6 метров от железнодорожного полотна было найдено тело 22-летней жительницы Ижевска с многочисленными травмами правой части тела.

Девушка была слабослышащей, по заявлению родственников разыскивалась с 10 сентября.

Назначена судмедэкспертиза. Рассматривается версия о том, что телесные повреждения погибшая получила, попав под поезд.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
В Удмуртии людям с ограниченными возможностями автоматически продлят инвалидность на полгода  Сегодня в здании бюро медико-социальной экспертизы только его сотрудники. Посетителей временно не принимают.
Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: