В Камбарском районе Удмуртии началась ликвидация несанкционированной свалки 


A A A

Под посёлком Борок в Камбарском районе началась ликвидация несанкционированной свалки. Как сообщает Региональный оператор ООО «Спецавтохозяйство», техника работает третий день. Вывезено уже 56 тонн мусора.

Площадь свалки 1,2 га, это больше футбольного поля. Мусор в лес вывозили жители из ближайших деревень, так как до старта реформы системы обращения с отходами у них не было вывоза отходов.

Посмотреть, где идёт ликвидация свалок, а где работы уже закончены, можно на «Карте ликвидированных свалок» на сайте Регоператора. Там же можно сообщить о нелегальной свалке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глобальная дезинфекция проходит в Ижевске  Уже пару недель Павел Плотников на предприятии совмещает сразу две специальности — автослесаря и дезинфектора.
В Удмуртии умерло два человека с подтвержденным коронавирусом  Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу сообщил о двух умерших пациентах инфекционной больницы с подтвержденным COVID19.
Начался сбор заявок от районов республики на ликвидацию несанкционированных свалок  В региональном Минприроды идет сбор заявок от районов республики на ликвидацию несанкционированных свалок. Таких в Удмуртии зарегистрировано больше 400.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: