Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал»


A A A

Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути. Шайбы в ворота ижевчан отправили Егор Дорофеев на 12-й минуте и Никита Жлоба на 33-й. После матча главные тренеры команд прокомментировали игру.

«Никак не могли выиграть. Долгожданная победа пришла в поездке. Тяжело играть было. Слава богу, забили в первый раз в большинстве. Гол вдохновил ребят, и они довели матч до победы. Выиграли, идем дальше», — приводит слова наставника ХК «Южный Урал» Олега Черкасова пресс-служба ХК «Ижсталь».

 «Во-первых, поздравляю команду гостей с победой. Они её больше заслужили, они более её жаждали. «Ижсталь» сегодня вышла не до конца мотивированная. В чем здесь дело, мы разберёмся. Это наши внутренние дела. Но когда ты выходишь не воевать, тогда и фортуна, как говорится, поворачивается к тебе спиной, и потом те моменты, которые были, мы не довели до логического конца. Да, хорошо сыграл вратарь гостей. По праву соперник сегодня победил», — прокомментировал главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин. 

После 4 матчей сезона сталевары набрали 5 очков и находятся на 8-м месте турнирной таблицы. 17 сентября команда Рамиля Сайфуллина начнёт выездную серию матчем с ХК «Югра» в Ханты-Мансийске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается сбор предложений в стратегию развития региона до 2030 года  Чуть больше недели остается у жителей республики, чтобы внести свои предложения в стратегию развития региона до 30 года.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: