Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019» 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».

Одиннадцатилетние футболисты одержали победу среди команд младшей возрастной группы в 55-ом юбилейном финале сореновований, которые прошли в Иванове.

В качестве подарка от республики руководитель региона вручил им сертификат на поездку на матч Лиги Чемпионов «Локомотив» — «Ювентус», который пройдёт в Москве.

«Ставьте перед собой высокие цели, стремитесь к новым победам, доказывайте себе, что способны на большее. Задача республики — создать достойные современные условия для занятий физкультурой и спортом. А ваша задача — постоянно двигаться вперед. Пусть гимн России в вашем исполнении звучит на лучших стадионах мира», — сказал Бречалов.

Глава Удмуртии принял участие в тренировке и игре, а потом ответил на вопросы спортсменов во время чаепития.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.
В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии  В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: