Три населённых пункта из Удмуртии участвуют в российском конкурсе на самое весёлое название 


A A A

Сервис путешествий Туту.ру запустил третий раунд голосования на самое весёлое название населённого пункта России. Конкурс состоит из 10 раундов, по итогам которых будут отобраны 10 полуфиналистов. Итоги будут объявлены в конце ноября 2019 года.

В очередной десятке претендентов — три названия из Удмуртии: Балдейка (Кизнерский район), Люк (Завьяловский район) и Подмой (Увинский район). Также в этом списке: Свиногорье (Республика Татарстан), Русская Швейцария (Республика Башкортостан), Париж (Челябинская область), Радиомайка (Челябинская область), Дикая Гарь (Пермский край), Невидимка (Пермский край), Незевай (Свердловская область).

Голосование проходит с 16 по 21 сентября. Отдать свой голос можно в сообществе Туту.ру вКонтакте. Весёлое название, которое наберёт максимальное количество голосов в своей десятке, попадёт в финал.

Пока два названия из своих десяток прошли в финал: Мухоудеровка (Белгородская область) и Хохотуй (Забайкальский край).

Победитель получит от Туту.ру памятный кубок и знак «Российский населённый пункт с самым весёлым названием — 2019». В прошлом году победила деревня Чуваки (Пермский край).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
45 проектов из Удмуртии получили поддержку в конкурсе президентских грантов Оглашены итоги второго конкурса президентских грантов — 2019. 45 проектов из Удмуртии получили поддержку: победили проекты из 5 городов и 11 районов Удмуртии.
Школьник из Удмуртии коллекционирует противогазы  Восьмиклассник Роман Домрачев за три года собрал большую коллекцию систем индивидуальной защиты: это противогазы, костюмы, различные аптечки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: