Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»). Об этом во вторник сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

По данным ведомства, в ночь с 15 на 16 сентября в одну из ижевских больниц был доставлен 32-летний мужчина с колото-резаной раной в области грудной клетки. Через непродолжительное время он скончался.

По подозрению в совершении преступления задержана 29-летняя супруга потерпевшего. По предварительным данным, в ходе распития спиртных напитков между супругами произошёл конфликт, в ходе которого женщина ударила мужчину ножом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
29 и 30 мая в республике станут днями трезвости  Запрет на продажу алкогольных напитков во время проведения последних звонков установлен региональным законодательством.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: