Семья из Удмуртии выиграла квартиру в лотерею 


A A A

Фото: публикуется с разрешения победителей

Алсу Смышляева из Ижевска выиграла в «Жилищную лотерею» квартиру стоимостью 1 500 000 рублей. Счастливым стал 354-й тираж. На оформление в лотерейный центр она приехала с дочерью Аделиной.

Пресс-служба «Столото» сообщает, что Алсу покупку лотерейных билетов доверяет супругу. Он каждое воскресенье собирает всех перед телевизором, когда проходит розыгрыш.

«В этот раз он не стал выбирать любимые числа в билетах. Взял из пачки несколько штук подряд», — говорит победительница.

«Папа разбудил меня утром и позвал смотреть программу. Я заметила, что он был настроен на победу, — добавляет Аделина. — В билете осталось одно незачёркнутое число. Мы были взволнованы и ждали нужный шар, и тут он выпадает! Начали обниматься, а я даже заплакала от радости».

«Столото» сообщает также, что семья давно мечтала переехать в квартиру побольше. Сейчас все живут в однокомнатной квартире, благодаря подарку судьбы у каждого будет отдельная комната.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
Более 300 сельских тружеников Удмуртии получат жилищные сертификаты  Более 300 тружеников агропромышленного комплекса Удмуртии смогут улучшить свои жилищные условия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: