Семья из Удмуртии выиграла квартиру в лотерею 


A A A

Фото: публикуется с разрешения победителей

Алсу Смышляева из Ижевска выиграла в «Жилищную лотерею» квартиру стоимостью 1 500 000 рублей. Счастливым стал 354-й тираж. На оформление в лотерейный центр она приехала с дочерью Аделиной.

Пресс-служба «Столото» сообщает, что Алсу покупку лотерейных билетов доверяет супругу. Он каждое воскресенье собирает всех перед телевизором, когда проходит розыгрыш.

«В этот раз он не стал выбирать любимые числа в билетах. Взял из пачки несколько штук подряд», — говорит победительница.

«Папа разбудил меня утром и позвал смотреть программу. Я заметила, что он был настроен на победу, — добавляет Аделина. — В билете осталось одно незачёркнутое число. Мы были взволнованы и ждали нужный шар, и тут он выпадает! Начали обниматься, а я даже заплакала от радости».

«Столото» сообщает также, что семья давно мечтала переехать в квартиру побольше. Сейчас все живут в однокомнатной квартире, благодаря подарку судьбы у каждого будет отдельная комната.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи семей Удмуртии получили сельскую ипотеку  Более тысячи семей Удмуртии получили сельскую ипотеку. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Почти 60 семей Удмуртии получили сертификаты на улучшение жилищных условий  Дулесовы фундамент своего дома в деревне Бажаново Малопургнского района заложили 5 лет назад, когда в семье было двое детей.
Строительство жилого комплекса «Радужный» возобновилось в Ижевске после трёхлетнего простоя  Обманутые дольщики жилого комплекса «Радужный» в Ижевске наконец дождались возобновления строительства своих домов по улице Нижняя. Три года объекты были заморожены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: