Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС 


A A A

Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, виновником происшествия стал 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112». Он уходил от преследования патрульным автомобилем ДПС, при этом был в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он был лишён прав.

Мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ГАЗ», за рулём которого был 25-летний молодой человек.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-2112», 20-летняя девушка, получила травмы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: