Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске 


A A A

Фото: Илья Вихарев, Моя Удмуртия

Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год. Открытие состоялось накануне в спорткомплексе «Торпедо». В программе: бокс, греко-римская борьба, самбо, дзюдо.

«Основная цель — чтобы дети имели возможность встретиться, побороться, пообщаться. Турнир по боксу выделен в отдельную группу, потому что проходит отбор на первенство России», — рассказал «Моей Удмуртии» старший инспектор-методист управления физкультуры и спорта общества «Динамо» Валерий Шумаков (Москва).

Участие в турнире по боксу принимают 160 спортсменов, из них 12 представляют Удмуртию. Победитель в декабре отправится в Анапу на первенство России.

«Парням 15 лет, в этом возрасте очень многое зависит не только от физической подготовки, но и настроя на бой. Можно видеть, как спортсмен сначала проигрывает первый раунд, а затем выигрывает второй. Вот такие эмоциональные качели. Конечно, от тренера многое зависит, от слов, которые он скажет в перерыве между раундами», — рассказал «Моей Удмуртии» заместитель главного судьи, многократный чемпион мира среди полицейских и пожарных Алексей Астахов. 

Фестиваль завершится 22 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» уступили ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска — 1:3  Со счётом 1:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Торпедо» из Усть-Каменогорска в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
Новый стадион открыли в ижевской гимназии №56  Сегодня ученики 56-й школы ненадолго прервали учебный процесс. Причина приятная — открытие школьного стадиона.
Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА»  Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА». Матчи состоялись в спорткомплексе УдГУ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: