Герой России Вячеслав Бочаров провёл в Ижевске встречу с кадетами 


A A A

В Школе кадетского движения Ижевска состоялась встреча с Героем России Вячеславом Бочаровым.

Он только провёл свободный урок на тему «Кто такой патриот?», а также наградил тех, кто уже проявил себя как патриот своей страны.

«Патриотическое воспитание молодёжи важно и нужно развивать. Я постоянно общаюсь с нашим подрастающими поколением и узнаю чем они «дышат» и какие перед собой цели ставят. Я рад, что большинство ребят интересуются историей нашей страны. Именно с любви к своему родному дому начинается все самое великое», — рассказал Бочаров.

Своими мыслями по развитию кадетского движения в Удмуртии поделился и российский следж-хоккеист Владимир Каманцев: «Я считаю, что кадетское движение необходимо развивать. Я сам служил в армии и бывал в горячих точках и знаю, что без хорошей военной и строевой подготовки — никуда. Развитие кадетского движения у нас в Удмуртии важно ещё и тем, что ребята обучаются самодисциплине, а значит, что в жизни они будут во всем делать осознанный и, надеюсь, правильный выбор».

Справка

Вячеслав Алексеевич Бочаров — российский военнослужащий, офицер Управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения Федеральной службы безопасности России, полковник, принимавший участие в освобождении заложников во время теракта в Беслане, в ходе которого получил тяжёлое ранение. Член Общественной палаты РФ с 2014 года, 1-й заместитель Секретаря Общественной палаты РФ, Секретарь Общественной палаты Российской Федерации V созыва. Член Исполкома Паралимпийского комитета России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии сформируют молодёжное антинаркотическое движение  В Удмуртии сформируют молодёжное антинаркотическое движение. Об этом говорили на республиканском семинаре, посвящённом профилактической работе среди студенчества и в учреждениях СПО.
Акция «Донорская осень» пройдёт 30 октября в Ижевске  В среду, 30 октября в Ижевске состоится юбилейная пятая молодёжная акция «Донорская осень».
Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: