Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод 


A A A

Фото: Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, вместе с генеральным конструктором корпорации «Московский институт теплотехники» Юрием Соломоновым он посетил сборочно-снаряжательную базу предприятия и ряд подразделений на основной площадке.

В частности, гендиректор Воткинского завода Виктор Толмачёв ознакомил гостей с производством гражданской продукции  инструмента с нано-покрытием, модулей для установки очистки воды методом озонирования.

Затем делегация осмотрела два строящихся объекта — кузнечно-штамповочный цех общей площадью 11 222 квадратных метра и теплоэлектростанцию с комплексом очистных сооружений. Они расположены в исторической части предприятия, которое в конце сентября отметит свое 260-летие.

Интерес Дмитрия Рогозина вызвал также построенный пять лет назад на территории завода оздоровительно-профилактический комплекс с большим игровым и несколькими тренажёрными залами, медицинским блоком. Ежегодно там проходят периодический медицинский осмотр около 5 000 человек, что в четыре раза сокращает потери рабочего времени на эту процедуру. А количество посещений занятий физкультурой и спортом превышает 62 000.

Завершился визит совещанием с руководством предприятия, где обсуждались вопросы выполнения гособоронзаказа и выпуска продукции гражданского назначения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске открылся тренировочный центр МЧС  В Воткинске для пожарных и спасателей открыли учебно-тренировочный центр.
В Воткинске открылось сразу три детских сада  В Воткинске отметили тройное новоселье — в городе открылись три детский сада. Каждый рассчитан на 80 мест для малышей до трех лет.
В Воткинске решилась проблема водоснабжения целого района  В Воткинске решилась проблема водоснабжения большого жилого микрорайона. В городе заработала новая насосная станция.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: