Почти 800 кг польских груш уничтожили в Ижевске 


A A A

В Ижевске специалисты Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры обнаружили запрещённую к ввозу на территорию России подкарантинную продукцию — груши в количестве 791 кг из Польши.

Как сообщает Россельхознадзор по Удмуртии и Кировской области, продукция имела двойную маркировку, следы снятия маркировки. «Данные факты свидетельствовали о незаконности ввоза продукции на территорию Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Груши были изъяты из торгового оборота и 18 сентября уничтожены методом механического сдавливания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: