Александр Бречалов дал старт второму конкурсу «Команда Удмуртии» 


A A A

Сегодня Александр Бречалов объявил о старте второго республиканского конкурса «Команда Удмуртии».

«Для нас крайне важно провести этот конкурс, поскольку мы, помимо решения текущих задач в социально-экономической плоскости, должны не забывать о том, что нужно формировать управленческий резерв, который будет управлять государственными активами и конкурировать за руководящие позиции. И этот конкурс — как раз про выявление и поддержку лучших», — сказал Глава региона.

Новый конкурс пройдёт в несколько этапов. Сегодня, 23 сентября начался заочный тур, он включает в себя выполнение тестовых заданий разной направленности: психологическое тестирование, решение управленческих задач, написание эссе и самопрезентацию.

Очный полуфинал состоится в Воткинске 1 — 2 ноября.

Финальный этап будет организован на площадках партнёров. Для решения задач участники сформируют проектные команды.

Финал пройдёт в Ижевске в середине декабря.

По словам организаторов, задача конкурса — создание сообщества активных профессионалов, способных эффективно решать экономические и социальные задачи региона.

Среди партнёров конкурса — заводы «Аксион», «Купол», Концерн «Калашников», Автозавод, Сарапульский электрогенераторный завод, КОМОС, Ижевский радиозавод, ЧМЗ, Сбербанк, Ижкомбанк, Промсвязьбанк, Быстробанк, компании «Леруа Мерлен», ЭЛМА и ЦВТ, «Доктор плюс», «Медицея».

Информация о том, как принять участие, размещена на сайте «Команда Удмуртии».

Первый конкурс прошёл ровно год назад. В нём участововали более 500 человек из Удмуртии и других регионов России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии представил возможности региона итальянскому бизнес-сообществу  Удмуртия зовет — это инвестиционный форум, он проходит в онлайн формате. Сегодня свой инвестиционный потенциал республика представила Италии.
Переход на дистанционное обучение в Удмуртии не планируется «Дистанта» не планируется. В прямом эфире в своих соцсетях Глава региона рассказал о ситуации по заболеваемости в учебных учреждениях Удмуртии.
В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: