Один человек погиб и пять госпитализированы в результате ДТП на трассе в Удмуртии 


A A A

В воскресенье, 22 сентября, около 17 часов 35 минут, на 6 километре автодороги «Можга — Старый Березняк» произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» — мужчина 1983 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ-2106» под управлением 22-летнего молодого человека.

Пассажиры «ВАЗ-2112» позднее рассказали, что водитель отвлёкся на настройку автомагнитолы

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-2112» — 29-летний мужчина, получил смертельную травму; водитель автомобиля «ВАЗ-2112» получил травмы; пассажиры автомобиля «ВАЗ-2112» — мужчины 1986 и 1978 годов рождения, получили травмы, госпитализированы; водитель автомобиля «ВАЗ-2106» и его пассажиры — мужчины 1987 и 1981 годов рождения, получили травмы, госпитализированы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая  Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая. Региональный Минсельхоз отмечает, что план работ выполнен на 8% — это около 25 тысяч га.
В Удмуртии проходит всероссийская социальная кампания «Внимание на дорогу»  Через эту рамку мы проверяем уровень безопасности пешеходов. Если ты сейчас пройдешь и она не запиликает, значит все нормально.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: